Сей ангельский союз довольно странный...

Ты пьешь водку и почти не куришь.
Я почти не пью... без сигарет,
И почти всегда молчу в ответ,
Когда ты меня любовью дуришь.
Полигамно каждой хранишь верность...
Я - тебя единственную жду.
Мне плевать на них и я хочу
От тебя не слышать слово "ревность".
Любишь радугу. Я - сильную грозу.
Ты за герберы. Я - только орхидеи;
И не собираю, как трофеи,
Каждую разбитую мечту.
Мы обе удивительно полярны.
И говорим на разных языках.
Ты - настоящая. Я - вся в своих стихах.
Сей ангельский союз довольно странный... :)


Рецензии
О чем, стесняюсь спросить?!
Малиновый от смущения Ежик.

Ежик Умочка   31.01.2011 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.