Тяжесть вёсен согнула спину

Тяжесть вёсен
Согнула спину...
Тяжесть плода
Согнула рябину...

Ноги не носят-
Усталость лет.
В празднике давнем
Радости нет!

Твои неудачи
Радуют друга,
Смеётся над Вами
Соседка-подруга.

Вор-депутатик
Твердит-Вы быдло.
Народ молчит
Всё давно обрыдло

Силы надломлены;
Кладбища сыты;
Волки в овчарне,
Овцы убиты...


Рецензии