Так преломляется свет...

Так преломляется свет,
Отчуждения больше нет
В безусловность зеркальных планет,
          Так преломляется свет.

Так ощущается звук,
В серость танцующих рук
Ноты влетают на стук,
          Так ощущается звук.

Так начинается страх,
В незачищенных проводах
Наш отражается прах,
          Так начинается страх.

Так происходит весь век-
Этот придурочный бег,
В судорогах дискотек
Бьется в агонии век.
В нас ничего больше нет,
Мы очищаемся вдруг,
Слыша преломленный свет,
Видя начавшийся звук.

Если вокруг только страх,
Мы ощущаем его,
В незачищенных проводах
Не осознанно ничего.

Только летим на огонь,
Просто сомнения нет,
Эхом из всех окон,
          Так преломляется свет...


Рецензии