Re А. М

в свете гирлянды за сорок пять рэ,
она танцевала как в кабаре,
гулко тянула упрямое ре -
но летать не хотела.

ей стал не нужен не то что скрипач,
а даже унылый замерзший палач
не смог помешать череде неудач -
она улетать не хотела.

смотрела на виды одной из корей,
сухими губами глотала борей,
хотелось ей стать хоть немного добрей -
но летать она не умела.


Рецензии