Дорога

Когда бежит дорога предо мною,
То хочется так знать, куда ведёт.
Пока идёшь дорогою земною,
Она сама всегда тебя найдёт.

Но вот свернул : удобная тропинка,
Но оказалася кривой она.
А на тебя надеялась твоя кровинка.
А на тропинке встретила беда.

Так трудно не свернуть с пути прямого.
Препоны преодолевать. Идти,
Не зная ничего иного.
Кроме того не ровного пути.


Рецензии
Мысли есть.
Их бы в размер оформить...

Владимир Афанасьевич   01.02.2011 10:50     Заявить о нарушении