молитва женщине

Проснувшись, дай мне понять, что ты рядом где то
Не отпускай мои мысли колыбелью желаний Своих
Пройди этот путь, взяв весну в проводники Себе
Утопи меня в счастье волос своих цвета восточной ночи...
Удиви меня чем-нибудь, хотя бы одной способностью
Быть любимым, услышанным в клочьях ветра ревнивого
Проверь на прочность меня, испытав поглощающей страстью
Будь во Мне, как и я в Тебе, распустившись цветком удовольствия…
Проведи по земле, обнимая, терзая взглядом своим
Не предай, не уйди, не дай споткнуться о камни неверности...
сделай богаче меня, подарив поцелуй обольстительный...
прокляни меня нежности заклинаниями и словами нелживыми
Дай возможность остаться с тобой вечностью…
Проведя это время как Избранный…


Рецензии
очень красиво!

Виктор Никодимович   12.03.2011 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.