Чужая, далекая, странная

Чужая,далекая,странная,
Присядьте со мной рядом,
Я вас,конечно,окину
Сальным,желающим взглядом,

Только вы верно пройдите
Мимо,заняты тайным помыслом,
Случайность нелепой улыбки
Покажет-вы,заняты промыслом,

В призывитости движений
Бедер округлость так рядом,
Но видит она-я без денег!
Пройдет колыхая задом,

Руки в карман нервно суну,
Пойду подпишусь на ссуду.
Ну,а пока,на лавочке
я вас никогда не забуду,


Рецензии
Надо другое придумать. Ты же художник!
И талантливый.
А то так можно на лавочке одному очень долго сидеть.
Безрезультатно.

Паша

Паша Безымянный   05.03.2011 08:30     Заявить о нарушении
С улыбкой.
Валерий

Валерий Гаев   15.03.2011 13:53   Заявить о нарушении