Эвтаназия

Последний лист, летящий вдаль,
Февраль, что так знобил,
Тумана серебро и сталь –
Я это все любил.

Прохладу улочек кривых,
Хотел весны капель…
Мой биоритм давно затих,
Уходит мой апрель.

Сок моей жизни перестал
Течь к мозгу по трубе,
Морфей, я вечным сном не спал,
Теперь иду к Тебе.

Там, на покинутых долах
Мечтал я об одном –
Чтоб помогли развеять прах,
Уснуть мертвецким сном.

Судьба мне привела людей –
Окончен сердца бой,
Нет больше моих адских дней -
Смерть принесла покой.


Рецензии