Отпустила

Больше нет твоей "М". Потерял. Не вернётся.
Она будет теперь жизнь с другими делить.
Ты оставил одну, ей теперь остаётся,
Лишь рукой помахать и тебя отпустить.

Посидит у окна так надеясь заметить
Движение ног, наклон головы...
Напьётся опять, пытаясь отметить,
То что есть "она"..."ты"...Никаких больше вы.

В тишине снова грусть разольёт по бокалам
И в слезах просидит только ей упиваясь,
С одной мыслью о том, что давно всё узнала,
Но спокойно жила, за надежду цепляясь.

Больше нет твоей "М". Потерял... Не вернётся...
Она сможет жить дальше... И что, что любила!
Отпусти ты её... А что ей остаётся?
Ничего не поделаешь... Отпустила...


Рецензии