из переписки с Алексеем Крайновым

Вы потому меня и поняли,
Что эта боль коснулась Вас...
Не надо в чувствах экономии-
Они окупятся сто раз.
Дай бог здоровья сыну Вашему
И Вам , конечно, не хворать!
Не стану обо всём расспрашивать -
Достаточно ВСЁ ПОНИМАТЬ...


Рецензии