Облака

Светлые облака рождают звуки,
Словно стихии возникшие из глубин.
Красивые аккорды берут чьи-то руки,
Переливаясь, как на солнце рубин.

Они сливаются в мелодии
И красоту таят века,
Словно алмаз углю в подобии,
Им не сравниться никогда

По нотам можно прочитать,
Трагедию земных глубин.
Под эту музыку приятно спать,
Особенно когда ты не один.

Я погружаю взор в лазурь,
Вместо реки течет глазурь
Звезды манят меня к небесам.
Что бы помочь свершиться чудесам.


Рецензии
Все очень хорошо.Дерзайте дальше.Успехов.

Раиса Акулова   04.03.2011 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.