из переписки с Алексеем Крайновым

Желаю, Лёша, стать мальчишкой
Хоть на денёчек! О чём речь? -
Вернётесь с горки - с лучшей книжкой
Залезьте на большую печь-
Там мягкий валенок - подушкой,
С морозца щёки там горят...
Там с молоком большая кружка...
... Туда, наверно, все хотят?...


Рецензии