Здравствуй мама

Здравствуй мама,я вернулся.
Сними свой траурный платок.
Да я был ранен, но очнулся,
судьба мне дала жизнь в залог.

Я прямиком из медсанбата,
вбежал в вагон, что отьезжал.
И сердце билось у солдата,
когда я к дому подьезжал.

Лишь о войне прошу ни слова,
довольно лихо вспоминать.
Мы заживем с тобой спокойно,
и людям будем помогать.


Рецензии