***

и сквозь пространство   ощущаю
всем существом своим   в словах
твоих   крупицы   нежности
земля   уходит   из-под ног
кружАтся  звёзды   голова кружИтся
и падаю   в объятья   неба
б е с к о н е ч н о






  `~*~`

   31
   01


Рецензии