Он 31. 12. 2010г

Он тихо тронул ее плечи
Как опускается на город ночь
Он не ушел совсем в тот вечер
И он всю жизнь их изменил

Он встал к ней ближе, улыбнулся
Что-то не внятно говорил
Слова там были не уместны
Он ее сердце отогрел

Он – просто как большой ребенок
Он – как спаситель, хоть беглец
Он – это повод или довод
Он ее счастье наконец?

Он - не подарок, она – тоже
Их жизни до.. не вспоминать…
Им сложно, больно, но ведь смогут
Им еще можно все начать…..


Рецензии