из переписки со Светланой Шиманской

Наши дети - всегда чудо!-
Вот и образность оттуда.
Если б Вы не поддержали,
То продолжила б едва ли:
Для детей писать непросто -
Они маленького роста,
Но их мир - такой большой!-
ОНИ ЧУВСТВУЮТ...ДУШОЙ!


Рецензии