Растения

Любовью дышит куст малины,
Пылает страстью абрикос,
Надеждою полны маслины
И улыбается кокос!

Вот рад зеленый чай,
Смородина сияет!
Кричит нарцисс:"меня встречай!"
И бук обиды забывает.

Живут и чувствуют они,
Растения- проводники надежды!
И зажигаются огни
На улицах, как прежде.

Друзья мои, вы научили,
Меня дышать и понимать.
Вас может не всегда любили,
Ну что ж теперь вам умирать?

Вот я живу и улыбаюсь,
Сияю и полна надежд!
В мир грусти я не возвращаюсь,
Мир радости меня прими!


Рецензии