Экстрасенс

У Кашпира телесеанс очередной.
Глазеют телевизор муж с женой.
- Ну, Толик, я не верю, ты нас дуришь! -
сказал супруг и показал экрану дулю...
Тут палец вырос втрое! Муж дар речи потерял.
Жена вздохнула: - Ты ему бы что другое показал...


Рецензии
"Ты умница!" - мужик наш восхитился.
И показал... ... тотчас отвалился.

Андрей Кошмаров   07.02.2011 22:11     Заявить о нарушении