От заката до рассвета

Вот уж вечер, гаснут свечи,
Луна ярко светит в окно,
Небо звезды рассыпает,
Расстилает мега-полотно.

Как прекрасна тишина,
Полна  спокойствия и упоенья,
Так загадочна она
В ней никакого нет смущенья.

Вдруг звезды стали угасать,
И спрятался куда-то месяц,
Что то хочеться мне спать –
Но вот уж солнце светит


Рецензии