То благо нам, что делает Господь!

То благо нам, что делает Господь!
Пьем кровь Его, Его вкушаем плоть.
По промыслу Его живем и верим.
Незримые в душе Он открывает двери.
Мы знаем, что Господь нас любит и простит.
Все терпит Он от нас, но никогда не мстит.
Приди к нему и Он, нас примет в час любой
Утешит и простит, лишь душу сам открой.
И, кажется, Господь как будто промолчит.
Но ты Его услышь, Он духом говорит.
Спасет тебя от бед, от бесов оградит,
И не тревожься в том, о чем Он промолчит.
Доверься и молись, и скоро ты поймешь
Не жаль что потерял, есть то,что обретешь.
И радость в вере жить, твоей наградой будет.
И никогда Господь тебя не позабудет.


Рецензии
Господь верен, а мы?
Благословений Вам, Женя!
С теплом, Лена

Елена Редекоп   31.10.2012 00:42     Заявить о нарушении