A narrow fellow in the grass Dickinson

Вы Парня узкого в траве
который  часто ездит
увидеть можете и от
внезапности на месте

застынете.  Траву он как
пятнистым Гребнем чешет
свернувшись в Вал у ваших ног
откроется в дальнейшем -

влюблен в Гектары он Болот
и в Кукурузы холод,
но когда с Мальчиком Босым
мы шли однажды в Полдень

решила я, что это Кнут
блестит с травою вместе.
нагнулась я,  что б взять, но тут
морщинистый, исчез он.

Я знаю многих из Людей
Природы и конечно ж
при встрече с ними шлю привет
сердечный

Один лишь этот  Паренёк
меня встречает злостью
в своём дыханьи вместе с
Нулём во всякой  Кости.

A narrow Fellow in the Grass
Occasionally rides--
You may have met Him--
did you not
His notice sudden is--

The Grass divides as with a Comb--
A spotted shaft is seen--
And then it closes at your feet
And opens further on--

He likes a Boggy Acre
A Floor too cool for Corn--
Yet when a Boy, and Barefoot--
I more than once at Noon

Have passed, I thought, a Whip lash
Unbraiding in the Sun
When stooping to secure it
It wrinkled, and was gone--

Several of Nature's People
I know, and they know me--
I feel for them a transport
Of cordiality--

But never met this Fellow
Attended, or alone
Without a tighter breathing
And Zero at the Bone--*


Рецензии