Возвращение

Вдохновение от:

Ты вернулся домой – пусто…
Оглянулся назад – тёмно…
Было счастьем тебе – грустно…
Стало болью тебе – полно…
http://stihi.ru/2011/01/30/9728 (Миола) и от моря.


Я вернулся домой - мрачно,
Только стены во тьме стонут,
Все видения мест злачных,
В пустоте за окном тонут.

Где-то рядом ревёт море,
Угрожая тебе штормом,
Там memento всегда more,
Всё живое - для рыб кормом.

Зазеваешься - в миг смоет,
Ни следа на песке мокром...
Черный пёс на луну воет,
Всё, что будет, всегда - к сроку.

По карнизу всю жизнь - робко,
Шаг за грань - и полёт в небо,
Никакого тебе гроба,
Только взмах... тишина... небыль...

31.01.2011.


Рецензии