В плену грез

За далекие грани миров девяти
За растаявший севера лед и потухшие неба огни
За мгновение шальное порвав в лоскуты нити норн
Ухожу я за светочем грёз в полуночный полон.

За нитью небесной печали моей
Дороги в клубки завязав, через лужи шагая морей.
За звездой путеводной моих темных снов
Кареокой валькирией - девой богов

В. Кречет 15.1.11


Рецензии