Не делай больно

Не делай больно мне…потом
Когда сердца сольются вместе.
Не делай больно мне…как ОН,
Я дважды не смогу воскреснуть.

Не делай больно мне…сейчас,
Когда к тебе со всей душою.
Не делай больно…в этот раз
Поверить дай в любовь с тобою.

Не ведать нам, что впереди
Разлюбишь, будь же ветром вольным.
Ты просто сразу …уходи,
Но только мне не делай…больно.


Рецензии