Антиритм от безразмера

И когда он считает, что все время прав,
Это ведь не сила духа - скользкий нрав...
Читаешь по губам да ищешь, как к ней подъехать.
Так ли оно тебе надо? Одинок, что не до смеха.

Электронный почтальон, ты даришь чужие мысли,
Что? Свои? Ты к ним просто привык и они зависли,
Вот ведь, даже подоконник смотрит в направлении от окна,
А среди хохота пьяных улиц и толстенной пудры в тебе -
Банальная тишина.


Рецензии