Весенний луг

Весенний луг и желтые цветы,
Которые ласкают взгляд невольно -
В них золотое солнышко мечты -
Великолепны! Разлучаться больно!

Как хочется собрать большой букет
И поместить его в роскошной вазе,
И, больше, разослать Любви привет
Всем! В радости! Душа в экстазе.

27.08.2003 - 30.01.2011 Санкт-Петербург

Фото из Интернета


Рецензии
Ник, спасибо за прекрасный букет)))С любовью, Таня

Татьяна Воронцова   17.08.2016 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.