С днем рождения, Бурзум!

Сегодня с самого утра
Мороз стучал в окошко, Стучал, что зимушка пришла,
А осень уже в прошлом.

Еще стучал, что надо брать
Подарки с настроеньем,
И отправляться на Войну
К Бурзу на день рожденья!

Что надо СИЛЬНО поздравлять,
Не просто так-СУРОВО,
Что надо с собой ВОДКИ взять
И СПРАЙТА, полюбому!

Ему исполнилось ОЧКО,
Он стал на год взрослее,
Так с днем рожденья, добрый друг,
Наш бурзум, с днем рожденья!


Рецензии