А я ведь просто так

А я ведь просто так, ну правда?
Такая "девочка в ответ" ...
Без званья,прав,колора, формы
Обычный поездный минет.

Ищу в твоих ресницах пьяных
Всего росинку теплоты,
Но как-то ложно и сафьянно
Вот я-то я, а ты -не ты.

Она не призрак и живая,
Ну что же ты, ищи ответ.
На стекла голые ступая,
Вот я-то есть, тебя, вот, нет.

Объятья, детские  припадки,
А сам-то веришь в черствый пыл?
А помнишь руки, песни помнишь?
Вот я-то помню, ты забыл...


Рецензии