2-ое Предупреждение от Бога

Надвигаются волны препятствий

первая волна- с севера
вторая волна-с небес
третья волна- откуда не ждали (из глубины народного гнева)

в первую волну - надо трудиться на благо Отечества
во вторую волну- надо беречь здоровье и каяться
в третью волну - надо во что бы то ни стало сохранить мир

13.11.2010


Рецензии