Australian Dreams

Меня подняло поутру
Мое ручное кенгуру,
Похлопав сумкой по спине,
Когда лежал я в полусне.
 
Я кенгуре сказал в ответ:
«В своем уме ты или нет?
Тебя зачем привел я в дом?       
Чтоб ты бесчинствовала в нем?
 
Немыслимо для кенгуры
Меня тревожить до поры.
Раз не покинул я кровать,
То должен в ней лежать и спать».
 
Но это сумчатое чмо
В ответ наехало само.
И, взяв полтинник на бензин,
Прыжком умчалось в магазин.
 
Скажу вам, правды не тая:
Глумлива кенгура моя.
И недоволен я порой
Неглупой, в целом, кенгурой.

Отныне этих кенгурей
Не допущу я до дверей.
С меня своих хватает дур
Без этих, так сказать, кенгур!


Рецензии