Все как по нотам

Привычка бить из-за угла,
Да, так больнее, все дела...
Привычка возвращать других,
На день, на сутки и на миг...
А в тонкой лжи все толще, чем...
Эмоций много- как проблем.
Плевок в толпу?Да, как-то так.
Все дуры, один ты - дурак.
Все как по нотам, я ждала,
Да, так больнее, все дела...


Рецензии