Тем же вечером, что...

Я вскрикну ночью:"Боже мой!"
Глотая сонное сознанье,
Хочу, чтоб ты! Чтобы живой!
В постели, тут, по расписанью.
Сжимать коленками виски твоей чуть замершей тревоги,
Сентиментально? -Ты такой...
Но ищешь кровь и вытрешь ноги.
А я пущу тебя к себе,под одеяло из туманов,
Прижмусь гордыней к голове, и мне плевать, что снова пьяный...
Плевать, что очередь к тебе,
как в место, где бывают часто,
Плевать, плевать, 7 раз плевать-
ведь для тебя же это - счастье?

^^^

А утром, знаю, будет снег, пускай метет в мою кровать.
А что такого? Разве ты..посмел в снегу меня искать?
Пристанище продажных душ, карманник сердца моего,
Скажи одно - ну как ты там? Живу..,а жить - сложней всего.


Рецензии
красивое
хорошее
и ваще

Дмитрий Би   13.02.2011 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное
и ваще ;))))

Маргарита Арго   17.02.2011 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.