До 8 декабря

Я без тебя жива, ты знаешь?
Сижу и пью зеленый чай,
Чужими душами играюсь,
Ключи роняю невзначай.

В постельных сценах не кутила,
Прости, но как-то не могу.
Вдыхаю солнце, плачу ветром,
Зачем-то пошлость берегу...

Твои беспечные признанья
Я, честно, помню, тоже знай..
А дальше?...дальше вряд ли помню,
Все допила, как этот чай...

И я бы даже оглянулась,
Я даже б что-то сберегла,
Но ничего не затянулось,
Я это все пережила...

Холстами рваными улыбки
Блистают на лице другой.
Нет, не кричат под сердцем скрипки-
Чтоб им кричать, кто ты такой?


Рецензии