нравится..

мне нравится город, в котором живёт Твоё сердце.

мне нравится слово, которым приятно согреться.

мне нравятся горы, которыми можно укрыться.

мне нравится небо, с которого солнце сруится.

люблю, когда тайна всегда остаётся тайной,

и, например, на асфальте мелками написано ТАНЯ.

приятно конечно в двойне, если встретится СВЕТА.

и очень печально, когда смс без ответа.



мне нравятся мамы, чьи дети так звонко смеются.

мне нравится, если с любимыми не расстаются.

мне нравится кот на коленях и молоко с мёдом.

не нравится кашлять, но нравится сеточка йодом.

часами люблю посидеть у воды в одиночку.

подумать о том, как Ты назовёшь свою дочку.

мне нравится нравиться. чтоб мало соли и много перца.

мне нравится всё, что от самого чистого сердца.


Рецензии
Понравилось.

Хелена Фисои   31.01.2011 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Хелена...
)я о тебе думаю!

Света Опа   31.01.2011 21:03   Заявить о нарушении
Это к жизни.

Хелена Фисои   31.01.2011 21:06   Заявить о нарушении