***

Служенью высокой идее
Решил посвятить я свой век.
От мыслей от этих балдею. 
Хороший я, блин, человек!

Идее моей бескорыстно
Я буду служить с этих пор. 
Исчезни, глумливый завистник,
Тебя я не вижу в упор.

Гигантская эта идея
Весь шар охватила земной.
В умах добряка и злодея
Засела занозой больной.

Не важно мне, с кем я и где я,
Такой я иль, скажем, сякой.
Служу я высокой идее,
Вот только не помню, какой.


Рецензии