Одиночество

Одиночество-мрак! Одиночество-тьма! Этот крест мне опять подарила тюрьма. Одиночество-боль! Одиночество-крик! В душу-рану мне соль,сыплет время-старик.                А тоска,как река и печаль в ней вода. И по ней,как листва-дни,недели,года... Одиночество-стон! Одиночество-плач! Пусть бичует меня этот страшный палач!                Каждый день-эшафот! Как Голгоффа судьба! Не в ухмылке мой рот,то гримасса раба. Да,я раб сам себе. От себя не уйти. Одиночество,Рим! И к нему все пути!...


Рецензии