Я вдруг уйду...

Я вдруг уйду,
Не потому
Что взгляд твой
Равнодушный встречу.
И глаз своих
Не подниму,
И на упрёки не отвечу.

Я вновь склонюсь
Перед тобой,
Одежды белой
Не жалея.
Ты промолчишь,
И я уйду
Надежду странную лелея.

И боль во мне
Вновь даст узнать,
Цену разлуки и любви.
Но знай,
Не буду звать.
Спаси меня
Прикосновением руки.


Рецензии
Хорошее ст-е.Слог очень хорош.Всего Вам!

Иллайя Исмаил   17.02.2011 06:58     Заявить о нарушении