Моему читателю

Мне не нужны признанья знати,
Мне не нужны хвалы слова.
Одно мне нужно, люди знайте,
Чтоб только поняли меня.

Мои грехи простятся Богом,
Простите ль вы мои стихи...
Что значит быть для всех поэтом?
То значит, часть себя дарить!

Не назову себя единым,
Мой жанр разный, как вся жизнь.
И что поэт, то оспоримо!
Ведь я паду пред вами ниц...


Рецензии