Падёт, священный Реммират...

Немая ночь взорвётся криком,
И обезумевший, падёт набат,
И небо осквернится ликом,
И смертью храбрых упадёт солдат...

Тьма озарит кровавой гущей,
Всех тех, кто верить не хотел.
И шанс наш навсегда упущен,
Он в пламени костра сгорел...

Безумий полные глазницы,
Не видят наших павших врат,
Не видят огненной зарницы,
Падёт, священный Реммират...

И слёз прольются мириады,
Расставят точки все над и.
И будут розданы награды,
И ничего нет, кроме пустоты...

Дождя немыслимы потоки,
Сокроют кровь и черень стрел,
А мы по прежнему жестоки,
Немая груда опустевших тел....


Рецензии
Сильно написано!

Евгения Бондаренко Аскания   03.02.2011 01:03     Заявить о нарушении