Спасибо тебе

Спасибо тебе за любовь и за честь
Быть рядом с тобой и держать твою руку!
Спасибо, что ты на земле этой есть,
И счастье мне даришь, и сладкую муку!

Спасибо тебе, что ты есть во вселенной,
Спасибо за счастье зреть твои очи!
Спасибо, что даришь улыбку свою,
За радость средь дней, и за светлые ночи!

Ты есть в моей жизни, спасибо за это!
Спасибо за встречи тепла и любви!
Вся жизнь моя светом любви той согрета,
Любви, что на счастье мне даришь лишь ты!


Рецензии