Мне Бог подарил тебя

Мне Бог подарил тебя,
Мне Бог подарил наслажденье!

Мне Бог подарил любовь,
Любовь, а не зла навожденье!

Мне Бог подарил тебя,
Ты жизнь и бесценный мне дар!

Тебе я дарю себя,
Средь холода жизни жар!


Рецензии