Однажды...

Однажды все будет иначе…
Снежинками на волосах
Ты мне другой мир покажешь,
Его умещу я в руках…

Однажды игривой капелью
Ты небо притянешь к земле,
Тогда и проснется веселье
В израненной снегом душе.

Однажды ты вспомнишь, что было,
И лето, кружась в голове,
Оковы разрушит, снимет
И ты будешь рядом, не в сне…

Однажды посыпятся листья,
Ковром устилая порог…
И кто-то до боли близкий
Уже никогда не уйдет…


Рецензии