За что тебя люблю...

За что тебя люблю, я знаю!
И смело это говорю!
Тобой горжусь!
С тобой летаю!
И повторю, за что люблю...

Ты свет, среди обманной тьмы,
Ты сила, среди фальши масок!
Ты не ведёшь со мной игры,
В тебе так много счастья красок!

Ты несказанна и прекрасна,
Смиренна и чиста во всём!
Ты прежде жизни мне желанна,
И в сердце ты живёшь моём!

Ты, только ты моя надежда,
Моя мечта и радость дней!
Тебя, люблю себя я прежде,
Нет мне нужнее и милей!

Ты солнечного неба свет,
Улыбка и счастливый день!
Тобой одной, тобой согрет,
Я таю видя только тень!

За что тебя люблю, я знаю!
И смело это говорю!
Тобой горжусь!
С тобой летаю!
Вновь повторю, тебя люблю!


Рецензии