Как лист увядший...

Как лист увядший, пожелтевший
Закончив свой полёт, упал...
Так я от боли потемневший,
Зло смерти в жизни вновь познал.

Мне до темна печаль на сердце,
Изрежет душу на куски...
А ночь, откроет грусти дверцу,
Подругой станет для тоски.

Не зря всё в жизни происходит,
И детства пёстрый лист цветёт...
Кто в жизнь вошёл и кто приходит,
И кто без спроса вновь уйдёт..?

Не только лист упавший на ладони,
Расскажет мне о смерти и годах...
Надежду что Бог дал ты помни,
Жизнь продолжая позабудь про страх.


Рецензии