Хроники хороших мальчиков

                Стихотворение написано на конкурс Ёжика Андрея "Мальчикиада"
                Ранчо Чиполлино.
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=362#p15694
               

* * *
В прописи мальчики пишут прилежно,
Смотрит на них неподвижно и нежно
Старый учитель. Ведь гвоздик в столе,
Кто-то  намазал шутя курарае.

* * *
Мальчик купил у торговки батон
Где-то достал пузырёк с мышьяком....
Утром не встали ни папа, ни мать,
Можно сегодня и школу проспать.

* * *
Кончен ударный рабочими труд.
Водку хорошие парни не пьют.
Против неё и дурак устоит.
Глушат ребята метиловый спирт.
Спорят, на сотню, собравшись домой
Утречком выйдет ли кто-то живой...


Карикатура Сергея Корсуна


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.