Ангелы дарят любовь

Птицы белые в небе летят,
На землю влюблено глядят,
Толи ангелы небесные,
Толи лебеди чудесные.

Как ночные две звезды,
Сияют, искря  на пути,
Людям пример подают,
Любовь земную несут.

Любить - благо и сладость,
Это счастье большое и радость,
Кто любит покоя не знает,
Воркуя, вдвоём не страдает.

Влюблённым и рай в шалаше,
Мечты о любви при луне,
- Сказка и жизнь волшебство,
Кто любит, всегда им легко.

Светит солнце, оно высоко,
Два сердца едино, одно,
День любви - звёзд торжество,
Дарит влюблённым надежду, тепло.


Рецензии