Белый парусник

Am                Dm
Ну что сказать, мой друг, еще об этом мире.
G7                C
Мы в нем живем,нас ожидают мили.
F                A
Нас провожают реки и мосты
          Dm               E        Am
А вдаль зовут: палатки и костры.

             Припев

Am               
Мы так хотим,непомерно хотим
                A7           Dm
          Чтобы теплилось чувство.
F7               
И чтобы внутри наша суть 
                Hm
           наполнялась мечтой.
F               
И нас за собою ведут,за собой уведут
                A        A7           Dm
           Сильный ветер,любовь и искусство
E               
И вот мы опять и опять направляем в седой горизонт
                E7        Am
           белый парусник свой  !

               
Качкой трюмов кают и купейным уютом,
Отказавшись от мягкого кресла,
Мы наполнили жизнь,для чего-то свою
Так наполним же сердце надеждой!.

            Припев

Испытав это все мы вернемся домой
И покой за стеной
Здесь покой за стеной
Только тянет опять нас с тобой...
      
            Припев


Рецензии