Первый апрель

Признался я тебе в своей любви.
Ты, мне, сказала, мимо проходи.
Начался, видишь первым днём апрель,
А, это, значит, не кому не верь.

припев:

Бегут ручьи сьедая талый снег.
А на душе моей покоя нет.
И в небе синем крики птичих стай.
А, мне, твердит она не приставай.

Ну, что поделал ты со мной апрель,
Как доказать я ей смогу теперь?
Что для меня её дороже нет,
Изменит, может быть, она ответ.

Апрель проходит, скоро месяц май.
Мой друг, прошу тебя, иди узнай.
Изменит, может быть, она ответ.
Ведь без неё мне в жизни счастья нет.

Ну, что же сделать, мне, скажи, сейчас.
В своей любви признался в первый раз.
Помог проказник в этом мне апрель,
Как хошь, верь мне, ты, или не верь.


Рецензии