Спою

Когда мне грустно я пою,
Пою по нотам свои дни.
И я спою любовь свою,
И ты поймёшь, что значишь ты.

Ты крылья моего полёта,
Моя надежда в небесах.
И искренность мою из сердца
Услышишь в песенных словах.

Спою про то, как ты прекрасна,
Как восхищаюсь я тобой.
Как в суете промёрзлых дней,
Хочу с тобою быть одной.

Как я болею без тебя,
Не хворью, а тобой болею.
Как я взмываю в небеса
И чистотою богатею.

Ещё спою я про друзей,
Как дорожу я и люблю.
Спою про преданных людей,
И про мечту, любовь мою.

Спою про грусть мою, когда
Теряю близких мне людей.
Спою про жизнь что мне дана,
И про любовь, что всех милей.

Мой инструмент - по нотам голос,
Моя любовь - мечта всех дней.
А песню что я вам исполню,
Спою в кругу своих друзей.


Рецензии