Здесь бабы с вёдрами качают бёдрами - morozovlit

Здесь бабы с вёдрами
Качают бёдрами -
Идут на пастбище
Коров доить.
Здесь ночи росные,
Здесь ели с соснами
И  парни с девками
Имеют прыть.
А на прилавке здесь,
Часы, булавки есть
Тряпьё из хенда  тут
Завозят по...
Почти что новое
И четверговые
Печенье-пряники
Лежат в сельпо.
Вам здесь понравится,
Чтоб переправиться
Паром курсирует,
Аж до зимы.
Зима не долгая -
Река  не Волга, я
Не замечал зимы -
Кутили мы...
Здесь бабы с вёдрами
Качают бёдрами -
Идут на пастбище
Коров доить.
Здесь ночи росные,
Здесь ели с соснами
И  парни с девками
Имеют прыть.


Поётся на мотив " Купите бублички"


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.